载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  关于发放新社保卡的情况说明
关于发放新社保卡的情况说明
[2017/9/13 16:39:27][阅读671次]

领到新社保卡的人员本人持卡及身份证到建设银行(在编人员)或工商银行(人才派遣人员)任意网点激活。新社保卡激活后具有金融功能、原医保卡功能(新卡启动后原卡作废、个人信息及余额自动划转,由于原医保卡将与年底作废,所以新卡请务必于年底前激活)、以后还将加载社保功能(发放退休金)。

在编人员未领到新社保卡的等单位再集体办理一次,本人着急换的可以拿新身份证原件复印件和本人手机到建设银行人民广场支行(人民大街2218号)自己换领。

人才派遣人员未领到新社保卡的人员,请本人拿新身份证原件、复印件和本人手机到工商银行南大街支行(大马路1966号)自己换领新卡。

人事处

2017年9月13日


无附件

 << 关于申报2017年度生育保险护理补贴、围产补贴的通知 关于校内岗位调整后如何申报职称评审的解释说明 >>  
载入中...