载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  关于新学期加强教职工考勤管理工作的通知
关于新学期加强教职工考勤管理工作的通知
[2017/9/4 9:35:09][阅读266次]

各部门、各单位:

为保证新学期学校各项工作的有序开展,保证教学与科研工作秩序,严肃工作纪律,严明校纪校规,现将新学期的教职工考勤管理有关事项通知如下:

一、按照《长春工业大学教职工考勤及请假管理规定》(长春工大〔20158号)要求,把考勤及请假管理作为日常管理的重要环节,建立健全约束机制,加强出勤纪律管理,严格执行规定,强化守纪意识。

二、全校教职工应严格遵守学校规定的工作时间和作息制度,不得无故迟到、早退或中途擅离工作岗位。

三、新学期开学后,教职工应及时报到。对未能按时报到的教职工,所在单位要及时查明原因,督促其按规定办理请假手续。

四、各部门各单位当月考勤统计报表应于次月5日前(遇节假日顺延),由负责人签字并盖章后报送人事处人事科。

五、新学期开学后7个工作日内(20179月9日前),将本部门本单位员工开学出勤情况报送人事处人事科。

六、对于病事假人员,各部门各单位应做详细调查,并就每名请假人员的请假原因、请假开始时间、请假时间、现阶段实际状况等,形成书面材料,同时报送人事处人事科。

特此通知。

人事处

二〇一七年九月四日



无附件

 << 关于校内岗位调整后如何申报职称评审的解释说明 关于开展2017年职称评聘工作的通知 >>  
载入中...