载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  关于校内岗位调整后如何申报职称评审的解释说明
关于校内岗位调整后如何申报职称评审的解释说明
[2017/9/6 17:34:19][阅读651次]

各单位、各部门:

根据省人社厅2017年吉林省职称评聘工作安排意见》的要求,现就部分参评人员咨询校内岗位调整后如何申报职称评审的问题,作统一答复。

规范全省职称评审工作程序,提升职称管理工作水平,从今年起,省人社厅对同级改职人员的职称评聘工作做了统一要求,具体文件规定如下:

2017年吉林省职称评聘工作安排意见》第四部分3规定对转任现岗满1且具有本岗位相应业绩成果的人员,实行职称同级改职审评制由省人力资源和社会保障厅统一组织实施。

对此条经向省人社厅相关部门咨询,做如下解读:

1所有岗位变动者,必须申报本岗位系列职称

2拟申报本岗位职称,需在现岗满1且具有本岗位相应业绩成果方可申报同级改职并由省人力资源和社会保障厅统一组织实施。

3、同级改职一年后,方可申报上一级职称评审。

因此特别提醒:发生岗位变动并在年内拟申报上一级职称者,按上述规定,提前申请同级改职,特别是明年拟申报职称评审者,今年必须先申请同级改职。

                     长春工业大学

    201796

 


无附件

 << 关于发放新社保卡的情况说明 关于新学期加强教职工考勤管理工作的通知 >>  
载入中...